Блогер Ольга Петрова записала видео перед смертельным ДТП

Москва
Игорь Иванов 17 Октября 2018 / 03:56

Сторис были опубликованы в ее Instagram

Москва, 16 октября. Страшная авария унесла жизнь 22-летней блогера Ольги Петровой, известной в сети как экстремальный байкер. За несколько часов до гибели она опубликовала на своей странице в Instagram несколько видеозаписей.

Подробности аварии, случившейся на столичном Рублево-Успенском шоссе в Москве, раскрыли в УГИБДД. К тому же, свет на ДТП пролили снимки с места. Судя по кадрам, мотоблогерша двигалась по трассе на большой скорости - мотоцикл разлетелся на части после столкновения с иномаркой Volvo. Предполагается, что иномарка поворачивала в районе железнодорожной платформы Раздоры, а мотоцикл тем временем продолжил движение прямо. В результате этого и произошло столкновение.

В результате ДТП мотоблогерша Ольга Петрова получила крайне серьезные травмы, несовместимые с жизнью. Она скончалась на месте происшествия почти до приезда скорой .

Блогер Ольга Петрова регулярно публиковала в социальных сетях фото и видео с поездок. За ней следили почти 65 тысяч пользователей. В день своей гибели, прямо перед ДТП, она опубликовала видеозаписи, на которых рассказала, как катается по трассе накануне закрытия сезона.

Ранее «Регион online» писал, что в результате ДТП мотоблогерша Ольга Петрова получила крайне серьезные травмы, в том числе несовместимые с жизнью. Она скончалась на месте происшествия до приезда скорой.

Напомним, что 22-летняя Ольга Петрова блогер вела аккаунт в Instagram под ником @ms_olya_. За ней следили почти 65 тысяч пользователей.

Все подробности страшной аварии с участием блогера Ольги Петровой читайте ЗДЕСЬ.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение