Байкеры скорбят по погибшему в ДТП блогеру Ольге Петровой

Москва
Игорь Иванов 17 Октября 2018 / 18:32

Ее похоронили в поселке Рублево под Москвой

Москва, 17 октября. Страшная авария унесла жизнь молодой москвички, известной в Сети как мотоциклист-блогер Ольга Петрова. Она разбилась на в ДТП с иномаркой на Рублево-Успенском шоссе. Байкеры скорбят по погибшей Ольге Петровой.

По имеющимся данным, она на скорости врезалась в поворачивающий автомобиль Volvo. Предполагается, что блогер Ольга Петрова не успела сманеврировать и уйти от столкновения.

- Мы не можем поверить, - написал один из пользователей Сети.

Ольга по праву считалась одной из самых красивых байкерш, и известия о ее смерти никто не мог воспринять спокойно. Члены мото-тусовки выразили родным и близким блогера Ольги Петровой свои соболезнования. Она навсегда останется в их сердцах.

Известно, что байкеры организовали колонну, чтобы провести в последний путь самую красивую блогера-байкера. Приняли они участие и в панихиде по трагически погибшей девушке.

Ранее «Регион online» писал, что в результате ДТП мотоблогерша Ольга Петрова получила крайне серьезные травмы, в том числе несовместимые с жизнью. Она скончалась на месте происшествия до приезда скорой.

Напомним, что 22-летняя Ольга Петрова блогер вела аккаунт в Instagram под ником @ms_olya_. За ней следили почти 65 тысяч пользователей.

Все подробности страшной аварии с участием блогера Ольги Петровой читайте ЗДЕСЬ.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение