Следователи завели уголовное дело по факту смертельного ДТП с автобусами в Подмосковье

Москва
Меланья БАЛЮК 22 Октября 2018 / 06:30

Погибли четыре человека

Москва, 22 октября. Четыре человека погибли, в том числе ребёнок, и ещё десять пассажиров пострадали в страшной аварии с двумя автобусами в Московской области. По факту случившегося Следственный комитет России возбудил уголовное дело. Правоохранители собираются разобраться, кто виноват в смертельной аварии в Подмосковье, случившейся накануне, и почему транспортные перевозки в Москве стали такими опасными.

- Следственными органами Главного следственного управления СК РФ по Московской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 238 УК РФ «Оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни или здоровья потребителей, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц», -  прокомментировали ход следствия в пресс-службе Следкома.

По установленной информации, аварию учинил 54-летний водитель автомобиля «ПАЗ». Мужчина выехал на встречку и протаранил автобус «Iveco», в салоне которого были люди.

ДТП случилось на 48-м км трассы А-108 в Дмитровском районе Московской области. В результате сильного удара автобус опрокинулся, погибли четыре человека и ещё десять получили травмы разной степни тяжести.


#Московская область, #Подмосковье, #ДТП, #авария, #смерть

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение