.

В Подмосковье на 14 лет приговорили отрубившего руки жене Дмитрия Грачева

Москва
Денис Петлюченко 15 Ноября 2018 / 11:46 Автор фото: Собеседник

Также он должен выплатить моральную компенсацию в размере двух миллионов рублей

Москва, 15 ноября. Дмитрий Грачев приговорен на 14 лет колонии строгого режима. Как стало известно «Регион online», сегодня суд вынес приговор по уголовному делу за похищение человека, угрозу убийством и причинение тяжкого вреда. Кроме срока в колонии строгого режима Грачев должен выплатить Маргарите Грачевой два миллиона рублей морального вреда.

- Признать Дмитрия Грачева виновным и назначить наказание в виде лишения свободы на 14 лет с отбыванием в колонии строгого режима, - огласила приговор судья Ирина Пантела, рассказывает о судебном заседании агентство «Москва».

Во время прений сторон прокурор требовал 17 лет колонии, а защита Маргариты просила максимально возможное наказание — 18 лет колонии. Подсудимый признал вину только в случае с отрубленными кистями. Но вот в угрозе убийством и похищении человека он вину так и не признал. Также женщина требовала 8,2 млн рублей компенсации, но суд установил размер в два миллиона рублей.

До самого происшествия жена осужденного неоднократно обращалась к участковому. Теперь против него рассматривается дело о халатности.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение