.

В Москве задержали скандально известного инспектора ГИБДД за 300 тысяч

Москва
Денис Петлюченко 15 Ноября 2018 / 14:48

Такую сумму он потребовал от пострадавшего для несоставления материалов после ДТП

Москва, 15 ноября. Сотрудники ФСБ и полицейские отдела собственной безопасности задержали инспектора ГИБДД, требовавшего крупную взятку. Как стало известно «Регион online», он потребовал 300 тысяч рублей за то, чтобы скрыть факт причинения вреда здоровью в аварии. Тот, у кого деньги были затребованы, обратился в органы.

- 39-летний капитан полиции был задержан при получении 300 тысяч рублей от потерпевшего, который обратился с заявлением в правоохранительные органы и сообщил о том, что у него вымогают денежные средства, - рассказал РБК источник в правоохранительных органах о задержании инспектора ГИБДД УВД по Северо-Восточному округу Москвы.

На данный момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Задержанным, по информации РБК, оказался Роман Тюренков, который в 2013 году фигурировал в скандальном ДТП с погибшей пенсионеркой. Сбил женщину подполкновник ФСБ, который пытался скрыть свою должность до последнего. Но родственники добились для него наказания и в итоге суд отправил виновника ДТП в колонию-поселение.

Ранее на пять миллионов рублей обокрали коттедж сотрудницы МВД в Новой Москве.

Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение