.

СК возбудило дело по вооруженному нападению ученика на школу № 1359 Жулебино

Москва
Яна Багдадян 6 Декабря 2018 / 14:45 Автор фото: СК Москвы

Об этом стало известно только что

Москва, 6 декабря. Следственное управление СК России по Москве возбудило уголовное дело в отношении 16-летнего ученика № 1359 Жулебино на Юго-Востоке Москвы. Школьник пытался захватить школу, в которой учился. Он пришел сегодня рано утром с огромным ножом и напал на учителей, после чего стал угрожать убить себя.

- По указанию и.о. руководителя Главного управления Андрея Стрижова на месте происшествия работают опытные следователи, которые устанавливают полную картину произошедшего и причины, побудившие подростка, совершить данные действия. По его указанию на предмет халатности будут проверены должностные лица общего образовательного учреждения и иных компетентных органов. Также, следователи проверят условия жизни юноши, - сообщили «Регион online» в пресс-службе Следственного управления Следственного комитета России по Москве.

Сейчас подростку оказывается психологическая помощь, решается вопрос о госпитализации. Расследование дела продолжается.

Ранее «Регион online» сообщал, что инцидент произошел в московской школе № 1359 в районе Жулебино на Юго-Востоке столицы. Рано утром ученик девятого класса пришел в школу с огромным ножом. Он угрожал учителям и грозился убить себя. Потом мальчик закрылся в классе и никого к себе не пускал, в том числе и свою маму. Задержать мальчика удалось спустя несколько часов, дедушка отвлек парня по телефону, чтобы полицейские смогли задержать его.


Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение