СК возбудил дело по факту смерти 7-летнего ребенка и родителей в Подольске

Москва
Евгения Микулова 19 Февраля 2019 / 11:12

Вся семья отравилась газом

Москва, 19 февраля. В обстоятельствах гибели родителей и их семилетнего ребенка в понедельник, 18 февраля, в Подольске разбираются сотрудники правоохранительных органов. Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье об оказании услуг, которые не отвечали требованиям безопасности и повлекли по неосторожности смерть трех человек (ч.3 ст. 238 УК РФ).

По данным следствия, тела двух взрослых и ребенка были обнаружены без каких-либо признаков насильственной смерти в квартире в Докукино, расположенной в городском округе Подольск. 

Предположительно, вся семья отравилась газом. Во время осмотра места происшествия в кухне был обнаружен настенный газовый котел. При осмотре вентиляционного канала выяснилось, что в кухне и ванной отсутствовала тяга.

- С целью установить причины смерти людей проведут экспертизы. Изучаются правоустанавливающие документы на жилье, договор с ресурсоснабжающими организациями и по обслуживанию внутриквартирного газового оборудования, - сообщает пресс-служба ГСУ СК по Московской области.

Ранее семья с двумя детьми насмерть отравилась газом в Электростали.


#Подольск отравление газом, #смерть семьи

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение