У мамы найденного с пакетом на голове в лесу Москвы мальчика изъяли скотч и нож

Москва
Евгения Микулова 19 Февраля 2019 / 13:40

Женщина обратилась в полицию из-за пропавшего ночью 6-летнего сына лишь утром

Москва, 19 февраля. Оперативники после обыска изъяли у матери найденного в лесу Москвы «Лосиный остров» шестилетнего мальчика с пакетом на голове нож и три рулона скотча.

Сама 34-летняя мама с известием о пропаже сына обратилась в полицию лишь утром 18 февраля, несмотря на то, что пропал он, по ее словам ночью. После этого было возбуждено уголовное дело по статье об убийстве.

Малыша утром обнаружил проезжавший мимо водитель. Он помог мальчику, распоров надетый на него пакет и отнес на ближайшую автозаправку. Ребенок получил сильное переохлаждение, также он был очень голоден и рассказал, что до того как отвести его в лес, мама не кормила его.

По словам мальчика, мать привязала его к дереву и надела на голову пакет, после чего просунула туда его руки и крепко обмотала скотчем. Все это она сделала из-за того, что он накануне пытался утопить их собаку, которую по мнению малыша в семье любили больше, чем его. Ребенок смог отвязаться от дерева и проделать дырочку в пакете, чтобы видеть куда идти, после чего плутал в лесу всю ночь. 

По словам бабушки мальчика, он состоит на учете у психиатра.


#Москва, #мальчик, #лес, #скотч

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение