Матери найденного с пакетом на голове мальчика в Москве продлили арест

Москва
Евгения Микулова 20 Февраля 2019 / 14:05

Женщина будет задержана еще на три дня

Москва, 20 февраля. В Москве по ходатайству Следственного Комитета задержана 34-летняя Надежда Куликова. Ее шестилетний сын был найден в понедельник, 18 февраля, на окраине леса, он шел с мешком из под сахара на голове, который был крепко примотан скотчем. Женщине, которая отрицает свою причастность к этому продлили задержание на три дня. 

Шестилетний мальчик провел в московском парке «Лосиный остров» всю ночь. По его словам, мама сознательно отвела его туда и бросила в одиночестве, привязав к дереву и надев на него пакет. 

Нашел ребенка водитель у заправки на 102-м километре МКАД. Малыш получил сильное переохлаждение, был испуган и очень голоден. Мать мальчика утверждает, что он убежал от нее во время ночной прогулки по лесу. Однако, в полицию она обратилась лишь утром.

Женщина была допрошена оперативниками, после чего ее задержали. В машине, в которой она приехала в лесопарк были обнаружены три рулона скотча и нож-штопор. Подозреваемая в покушении на убийство собственного малолетнего сына предстала перед судом сегодня, 20 февраля. 22 февраля будет рассматриваться вопрос об ее аресте


#Москва, #Лосиный остров, #мальчик, #пакет

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение