Оголодавшие бомжи под дулом пистолета вынудили москвича купить им еду

Москва
Евгения Микулова 21 Февраля 2019 / 12:51

Подозреваемых задержали по горячим следам

Москва, 21 февраля. В Москве правоохранители разбираются в обстоятельствах необычного инцидента. В полицию сегодня утром, 21 февраля, обратился мужчина, который утверждал, что трое человек очень неопрятного вида заставили его купить им еду и алкоголь, при этом они угрожали ему пистолетом. 

ЧП произошло неподалеку от станции метро «Речной вокзал» Замоскворецкой линии, на улице Фестивальной. Об этом сообщает Агентство городских новостей «Москва» со ссылкой на источник в правоохранительных органах. Мужчина предпочел выполнить требования неизвестных, чтобы сохранить себе жизнь, а после этого отправился в полицию.

Вскоре оперативники по горячим следам задержали всех троих подозреваемых, ими оказались мужчины без определенного места жительства. При себе у них был травматический пистолет.

По факту ЧП начата проверка, также решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В то же время в Подмосковье женщина не смогла заплатить за свою покупку в торговом центре и попыталась задушить охранника.


#Москва, #бомжи, #пистолет, #ограбление
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Игорь Афанасьев /
Оголодавшие бомжи под дулом пистолета вынудили москвича купить им еду - согласно заголовку, это на бомжей заставили пистолет,но они все равно заставили москвича купить еды
Имя Цитировать