В Москве сразу трое родственников хотят опекать девочку-маугли

Москва
Марина ТРОЙНИНА 16 Марта 2019 / 07:20 Автор фото: канал Москва 24

Мать ребенка Ирину Гаращенко хотят ограничить в родительских правах

Москва, 16 марта. Как сообщили в пресс-службе столичного департамента труда и соцзащиты населения, сразу три родственника готовы взять под опеку пятилетнюю девочку, которую нашли в заваленной хламом квартире.

Сейчас девочка находится в больнице. Она уже привыкла к тому, что необходимо мыться и не боится душа. Вот только засыпать на мягкой кровати маленькая пациентка не может. Она калачиком сворачивается на стульчике, а затем медперсонал перекладывает ее в кровать.

Неподдельное восхищение и удивление у девочки вызвали фрукты. Ребенок их никогда не видел. В больничной палате маленькая москвичка впервые попробовала мандарин и он ей понравился. Она с удовольствием и много кушает, охотно играет. Каждый день ее навещают специалисты органов опеки.

С заявлением взять девочку к себе обратились тетя, двоюродный дедушка и жена двоюродного дяди. По словам родных, они давно не общались с матерью пятилетней девочки.

- Органами опеки и попечительства решение об установлении опеки над девочкой будет приниматься после завершения предварительного следствия и установления всех обстоятельств произошедшего, - сообщили в пресс-службе департамента труда и социальной защиты населения Москвы.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в  Москве суд арестовал мать девочки – маугли

 

 


#девочка-маугли, #москва, #лишить мать родительских прав, #больница
Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение