В Подмосковье 6-летний мальчик-маугли два дня жил с трупом убитой бабушки

Москва
Евгения Микулова 19 Марта 2019 / 14:58

Ребенок думал, что она спит, просил у нее кушать и играл рядом

Москва, 19 марта. В Одинцовском районе Подмосковья, в одной из квартир деревни Ликино полицейские обнаружили 11 марта асоциального шестилетнего мальчика, который два дня жил рядом с трупом своей бабушки. Об этом сообщает издание «Комсомольская Правда». Ребенок практически не умеет разговаривать, когда его нашли, он все время просил покушать. 

- Экспертиза показала, что 79-летняя женщина умерла от тяжелых телесных повреждений. У нее были сломаны ребра, а также по всему телу, и, в частности на голове, было бесчисленное количество ссадин и синяков, - рассказал изданию источник в правоохранительных органах.

В убийстве подозревают 52-летнего сына женщины. По словам его супруги, мужчина велел ей молчать о смерти свекрови и пригрозил, что в противном случае убьет и ее. Преступление произошло 9 марта, сын налетел на мать с кулаками из-за того, что она попыталась ему что-то ответить, когда он накричал на нее.

Ребенок, для которого бабушка была единственной, кто о нем хоть немного заботился не понимал, что она умерла и два дня играл рядом с трупом и пытался ее разбудить. Соседи говорят, что мальчик все время хотел есть и она подкармливали его через окно. Его отец задержан на месте работы.

В то же время в столице решается вопрос об опеке над девочкой-маугли.




#Подмосковье, #труп, #мальчик-маугли

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение