В Москве педофил похитил 9-летнего мальчика и 10 лет держал в плену

Москва
Евгения Микулова 20 Марта 2019 / 17:46

За эти годы пленник стал полностью асоциален

Москва, 20 марта. В Симоновском суде Москвы начали слушать дело Эдуарда Никитина, которого обвиняют в том, что он десять лет держал в плену человека, об этом сообщает НТВ. По версии следствия, мужчина в 2007-м году познакомился на улице с девятилетним мальчиком и под надуманным предлогом заманил его к себе. После этого он не отпускал свою жертву на протяжении 10-ти лет. За это время ребенок стал асоциальным.

Мальчика, который до этого жил с пьющей и бьющей его матерью искали по всей стране. Ребенок до своего исчезновения курил и сбегал из дома. Возможно он не хотел уходить от мужчины из-за неблагополучной обстановки дома. 

В 2017-м году полицейские на улице заметили двух молодых людей, которые показались им очень подозрительными, они попросили у них документы. После этого раскрылась вся правда. У юноши не было паспорта и когда начали проверять по базе, то поняли, что перед ними пропавший десять лет назад мальчик.

Сначала Никитин удерживал ребенка в заточении, а потом стал отпускать гулять. Откуда у мужчины вдруг взялся ребенок соседей не озадачило, также как и проживающую с ними в квартире мать обвиняемого. Ранее Никитин уже отбывал сроки за педофилию. 

Также в Подмосковье любовник сломал нос 16-летней школьнице.


#москва, #плен, #педофил

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение