В Подмосковье осудили убийц женщины и ее 8-летнего сына

Москва
Евгения Микулова 25 Марта 2019 / 17:06

Преступление было совершено ради участка земли и дома

Москва, 25 марта. В Московской области осудили двоих обвиняемых в убийстве 42-летней женщины и ее восьмилетнего сына. Один из них получил пожизненный срок, второй 23 года заключения. 

По версии следствия, в июне 2014-го года 48-летний Владимир Грачев, который ранее уже был судим познакомился со своей жертвой на сайте знакомств. Вскоре он втерся к ней в доверие и узнал, что у женщины есть земельный участок и дом в Домодедовском районе, который она намерена продать. Также она рассказала своему новому знакомцу, что кроме сына у нее нет родственников. 

Злоумышленник поделился тем, что выведал со своим приятелем, 47-летним Дмитрием Устюхиным и у них созрел преступный план как завладеть имуществом женщины. 

- Для подготовки поддельных документов и оформления перехода права собственности на дом и земельный участок Грачев привлек ранее ему знакомого мужчину, который выступал в роли покупателя. Следует отметить, что о преступных намерениях осведомлен он не был, - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Московской области. 

Когда женщина получила на руки 12 миллионов рублей, ее и мальчика убили, а их тела вывезли в лес.

Ранее Регион online писал об убийстве бизнесмена на улице в Москве. 


#Московская область, #убийство

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение