В Подмосковной больнице изнасиловали 7-летнего мальчика

Москва
Марина ТРОЙНИНА 26 Марта 2019 / 06:10

Ребенку сделали непонятный укол

Москва, 26 марта. Родители маленького пациента обратились за помощью к полицейским. Дело в том, что после лечения в стационаре одной из больниц Подмосковья, мальчик находился в глубоком стрессе.

У ребенка диагностировали паховую грыжу. В поликлинике врач осмотрел школьника и дал направление на операцию. Затем маленького москвича госпитализировали. Он оказался в палате с подростками 14-15 лет.

После хирургического вмешательства мальчик самостоятельно стал выходить в туалет. Вот там с ним и произошли жуткие вещи.

В санузле его подкараулили сосед по палате и двое его друзей. Они сняли с мальчика штаны. Затем они снова встретили его в туалете, на этот раз сделали «укол» и школьник почувствовал себя плохо. В это время несовершеннолетний стали пихать ему в рот какой – то черный предмет. После этого над мальчиком надругались.

Ребенок долго не мог признаться родителям и находился в подавленном состоянии. Наконец, он все рассказал родным.

-Мама написала заявление в полицию, возбуждено уголовное дело, - сообщает портал VSE42.RU.

Как ранее сообщило РИА «Регион online», в Москве хирург-гей изнасиловал клиента во время ринопластики

 


#больница, #изнасиловали маленького мальчика, #ЧП, #подмосковье

Читайте нас в Яндекс.Новости

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Отзывы 1 - 10 из 33
Комментарии
Гость /
Убить таких деток надо.
Имя Цитировать
Кира /
Вот твари.Их надо сажать,чтобы неповадно было,раз родители таких извращенцев навоспитывали .Это мерзавцы.Мальчика жалко.
Имя Цитировать
Гость /
Суки малолетние,  бедный мальчишка... такое пережил , чтоб у них причендалы отсохли мрази  
Имя Цитировать
ПРАВДОСЛЁЗЫ /
И ЧТО НА ТАКОЕ МОЖНО СКАЗАТЬ???????????????????? дети,типа????????????????? СТРЕЛЯТЬ НАДО ТАКИХ ДЕТЕЙ,ПОКА НЕ ВЫРОСЛИ!!!! КАК ТАКОЕ МОЖЕТ ПРИЙТИ В НОРМАЛЬНУЮ ГОЛОВУ,РЕБЕНКА ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ???? ПОЛНАЯ ДЕГРАДАЦИЯ будущей россии?????????????????? КАКОЙ ТОЛК МОЖЕТ БЫТЬ ОТ ТАКИХ УРОДОВ??????????????????????? ПОРА ВВОДИТЬ СМЕРТНУЮ КАЗНЬ С 14 ЛЕТ И ДАЖЕ РАНЬШЕ!!!! МЕРЗОСТЬ ПОМОЛОДЕЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Имя Цитировать
Гость /
Цитата
Кира пишет:
Вот твари.Их надо сажать,чтобы неповадно было,раз родители таких извращенцев навоспитывали .Это мерзавцы.Мальчика жалко.
Их не сажать, их сжигать заживо надо, а родителей сажать как раз, за то, что воспитывают таких животных. Когда уже правительство займётся этими вопросами и будет назначать наказание соответствующие этим преступлениям.
Имя Цитировать
Гость /
Настоящее зверьё - нелюди! Других слов для них нет.  
Имя Цитировать
Гость /
Ублюдки, твари, как страшно. Здоровья малышу и что б он забыл все как страшный сон, сил родителям, сердце кровью обливается за него, такой кошмар пережил. Мрази недоразвитые, в аду гореть этим не людям
Имя Цитировать
Мария /
Пусть их посадят, и там их каждый день в тюрьме насилуют мужики, по нескольку раз в день, в течение всего срока какой им дадут... А если не посадят, то пусть их после смерти бесы насилуют целую вечность в аду
Имя Цитировать
Гость /
Этим гребаных вы. (плохое слово)  разорвать нужно! Это не дети это мрази. Нужно срочно меня законы! И вводить смертную казнь чтоб такие козлы знали что их ждёт если тронут человека тени более маленького ребенка. Воспитания 0!
Имя Цитировать
Гость /
Что творится с этой долбанной,ущербной,с....а молодежью????напрочь отбитые уроды.Почему ребёнок в 7 лет после такой операции лежит один в больнице-это вообще нормально?
Имя Цитировать
Отзывы 1 - 10 из 33