Иностранцы в Подмосковье перестреляли друг друга из-за гнилой картошки

Москва
Ирина Лебухова 15 Апреля 2019 / 01:10 Автор фото: pixabay.com

Один из участников конфликта умер по дороге в больницу

Москва, 14 апреля. Иностранные торговцы овощами купили у своих земляков 15 тонн гнилого картофеля на 300 тысяч рублей. Попытавшись вернуть средства за некачественный товар, коммерсанты получили пули вместо денег.

Приобретя в агрокластере картофель, бизнесмены, выходцы из Азербайджана, надеялись на двойную выручку. Но картофель оказался подмороженным. Он начал гнить. Компаньоны попытались вернуть товар и забрать свои денежные средства. Картошку земляки приняли, а деньги пообещали вернуть позже. Для процедуры возврата назначили отдельную встречу недалеко от поселка Измайлово.

Встреча переросла в классическую «стрелку». После вербальных разборок перешли к огнестрельным. В итоге один обманутый земляками покупатель получил пулю в живот, второй — в голову.

Ранение в голову прошло по касательной, потому пострадавший смог сесть в машину и помочь в этом своему коллеге. Однако по дороге в Москву раненный в живот коммерсант скончался от кровопотери.

Сейчас оперативники выясняют обстоятельства случившегося и устанавливают личности всех участников перестрелки, сообщает МК.

Ранее “Регион online” писал, что в Подмосковье видеокамеры запечатлели громившего магазин посетителя.


#Москва, #разборки, #перестрелка, #погибший, #иностранцы

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение