Московская школьница планировала повторить трагедию в Керчи

Москва
Яна Багдадян 18 Апреля 2019 / 17:27 Автор фото: pixabay.com

16-летнюю девочку вдохновил Влад Росляков, которого она увидела по телевизору

Москва, 18 апреля. Ученица 9 класса средней школы в Бирюлево в Москве, планировала устроить в своей школе повторение трагедии, которая произошла в Керчи, когда ученик Влад Росляков расстрелял учеников и учителей.

- 16-летняя школьница сообщила о своих планах в соцсетях. А ещё она была влюблена во Влада «Керчь» Рослякова. Полной информации о том, что должно было произойти по плану девочки в её школе, пока нет. Однако уже после задержания у неё дома прошли обыски – нашли пневматическую винтовку, принадлежащую отчиму школьницы, и белую майку. Также полиция забрала два мобильника и два ноутбука, - сообщает Телеграм-канал «Baza».

Известно, что девочка увидела Рослякова и его «геройства» по телевизору. Она влюбилась во Влада, и стала интересоваться этим вопросом.

Ранее «Регион online» сообщал, что трагедия в Керчи произошла 17 октября. Студент Влад Росляков устроил расстрел своих одноклассников и учителей. Парень принес с собой в техникум оружие и взрывное устройство, которое привел в действие позже. Десятки людей погибли и пострадали.


#Москва, #Влад Росляков, #московская школьница

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение