Глухонемая девочка за iPhone избила парня-инвалида в лесу Подмосковья

Москва
Денис Петлюченко 19 Апреля 2019 / 12:32 Автор фото: Телеграм

Она требовала у подростка 10 тысяч рублей и якобы намеревалась отдать за них iPhone 8+.

Москва, 19 апреля. В Балашихе в лесу 16-летняя глухонемая девочка избила 17-летнего парня-инвалида, тоже глухонемого. Как стало известно «Регион online», все издевательства снимали на камеру телефона. Как рассказывает автор распространенного видео, все началось с поломки iPhone 6S у парня. После девочка-подросток предложила ему подарить версию 8+ за 10 тысяч рублей.

- Он ей не поверил, потому что это девочка такая. Она всегда ворует, часто несет всякий бред. В определенной момент она может любому человеку «кинуть предъяву» и устроить разборки на ровном месте, - рассказывает знакомый девочки-инвалида в Московской области.

Вот так произошло и в этот раз, когда она предложила прогуляться по лесу. Там начала требовать 10 тысяч рублей. Парень отказывался их давать. Тогда началось насилие. Плотная девочка сначала вывернула парню руку, после бросила на землю и начала пинать по голове и по телу. Заявление в полицию подано еще не было из-за проблем в семье мальчика-инвалида, только недавно попавшего в детдом.

Подростки регулярно избивают сверстников-инвалидов, после чего проводятся проверки.


#инвалид, #подростки, #избиение

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Это было 7марта,через два дня(9марта) мама подростка подала заявлению в полицию.
Имя Цитировать
Анфиса /
Мне стыдно говорить, но не потерплю такое отношение, так что скажу.
У этого мальчика есть мать и сестра, он не попадал в никакой деддом, он все лишь соврал об этом ,к сожалению. Я также училась тогда в его школе и поэтому его знаю, не то слово с пеленок, но все же знаю.
Его семья адекватная и у этого мальчика есть некоторые проблемы с психикой, рассказать подробности не буду, ибо это личное, которому человеку свойственно только самому разглашать!
Так что и я хотела бы извиниться от своего лица, ибо несправедливости не допущу . Т да, хотела бы также еще одно исправить, с самых древних времен эти люди были глухонемыми, но сейчас они могут говорить, просто большой дефект с устным произношением, поэтому не хотят говорить , так что свойственно их назвать глухими,  а тех кто может - слабослышащими . Благодарю за внимание.  
Имя Цитировать