Житель Москвы задушил двух пассажирок и одну из них изнасиловал

Москва
Ирина Лебухова 24 Апреля 2019 / 23:37 Автор фото: pixabay.com

Преступник убивал женщин и выкидывал их тела по дороге

Москва, 24 апреля. В Московской области злоумышленник задушил 19-летнюю пассажирку. Дело удалось раскрыть благодаря насыщенному «послужному списку» преступника.

В поимке убийцы из Москвы отличились волгоградские следователи. Именно они нашли преступника. Задержать удалось мужчину, который в сентябре прошлого года изнасиловал и убил в городе Елань 16-летнюю студентку.

Тогда под предлогом просьбы показать дорогу он заманил несовершеннолетнюю девушку к себе в машину, нанес ей ножевое ранение, изнасиловал и задушил. Тело жертвы он сбросил по дороге за лесополосой.

Когда следователи досконально изучили личность преступника, они пришли к выводу, что едва ли это единственная его жертва. К тому же, ранее убийца уже отсидел в тюрьме девять лет за сексуальное насилие в отношении малолетней.

- Следственно-оперативной группой был проделан колоссальный объем работы по изучению похожих по почерку уголовных дел. Специалистам удалось найти неопровержимые доказательства причастности фигуранта к убийству еще одной девушки — 19-летней москвички, - сообщили "Регион online” в пресс-службе СУ СК России по Волгоградской области.

Эту девушку преступник подвозил до Подольска. Он признался, что задушил свою попутчицу якобы из-за разногласий об оплате поездки. Труп он оставил на пустыре.

Теперь убийца ждет очередного приговора. Дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

Ранее "Регион online” писал, что в Москве неизвестные стреляли в граждан Китая.



#Москва, #изнасилование, #убийство, #преступление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
Зачем его вообще выпускали, чтобы совершил аналогичные преступления. Такая мразь живёт, ну отсидит ещё пару лет и выйдет на свободу также и снова изнасилует и убьет. Все, человека нет а эта мразь по прежнему жива
Имя Цитировать
Гость /
Ну и где хвалёный административный надзор? Почему это чм* спокойно передвигается и убивает людей?  
Имя Цитировать