СМИ: кандидат в Мосгордуму от КПРФ Андрей Орел работает на местную власть

Москва
Татьяна Тальникова 15 Мая 2019 / 11:57 Автор фото: mskgazeta.ru

Ему позволено критиковать действия столичных чиновников в сфере ЖКХ

Москва, 15 мая. Кандидаты в Мосгордуму, позиционирующие себя оппозиционными, но на самом деле работающие на местную власть, смогут критиковать действия столичных коммунальщиков во время своих избирательных компаний. Издание «Московская газета» пишет, что одним из таких кандидатов является участник КПРФ Андрей Орел. Он намерен бороться за кресло в думе от одномандатного округа №25.

Орел часто критикует ремонт для ветеранов и других льготников, которым занимаются районные администрации Москвы. Городские СМИ сообщают, что потенциальный кандидат обращается к закрытым данным, доступ к которым имеют только сотрудники московских префектур.

Известно, что Андрей Орел поддерживает лидера московских коммунистов и депутата Госдумы Валерия Рашкина, который, в свою очередь, пользуется поддержкой оппозиции. Журналисты отмечают, что на зарождающийся политический союз никак не реагирует лидер КПРФ Геннадий Зюганов. Равнодушие главного коммуниста России эксперты связывают с договоренностью между коммунистами и городскими властями Москвы.


#Москва, #Андрей Орел, #выборы в Мосгордуму

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение