Российская журналистка гуляла с трусами на голове по Москве

Москва
Яна Багдадян 17 Мая 2019 / 12:08 Автор фото: pixabay.com

О курьезном недоразумении, Олеся Герасименко рассказала в социальной Сети

Москва, 17 мая. Курьезный случай произошел в Москве с местной журналисткой Олесей Герасименко. Рассеянная девушка пол дня ходила с трусами на голове. О таком необычном случае, Герасименко рассказала в своем микроблоге в социальной сети Twitter. Она поведала, что завязала трусами волосы в душе, чтобы не намочить, а потом забыла снять «аксессуар». При этом, никто из тех, с кем Ольга общалась в этот день, не сказал ей, что у нее на голове.

Публикация Герасименко набрала множество лайков. Однако, сама Ольга отмечает, что это не первый курьез в ее жизни, с ней постоянно случаются странности.

- Жаль лайкающие твит о трусах люди не читали твиттер в 2009 году, когда я ехала в гости, зашла в метро и захотела снять плащ. И тут я обнаружила, что забыла надеть шорты и вела об этом прямой репортаж, - пишет Ольга.

Что касается трусов на голове, то выяснилось, что многие из подписчиков Герасименко, тоже используют нижнее белье и носки, чтобы прибрать волосы в душе.

Ранее «Регион online» сообщал, что 19-летний житель Ростова-на-Дону пострадал во время занятий любовью со своей девушкой. Травмой закончился оральный секс для горожанина.


#Москва. журналистка, #трусы на голове

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение