В Подмосковье мужчину убили прутьями за попытку снести чужой свинарник

Москва
Евгения Микулова 20 Мая 2019 / 07:26 Автор фото: pixabay.com

Соседи захватили территорию погибшего и не собирались идти на уступки

Москва, 20 мая. Двухлетняя тяжба соседей в дачном товариществе СНТ «Северка-2» в Домодедовском районе Подмосковья закончилась жестоким убийством 46-летнего мужчины и избиением его жены. Об этом пишет «Московский Комсомолец».

Подозреваемые в убийстве братья на протяжении нескольких лет терроризировали своих соседей, нагло занимая земли на их дачных участках. Одной женщине они прижали окна забором, у другой заняли все 17 соток за время ее отсутствия, а впоследствии убитому мужчине установили на его территории свинарник. Фекалии из него стекали к самому дому соседа. Однако, никакие увещевания на наглых захватчиков не действовали. Не помогло и решение суда, согласно которому было постановлено снести свинарник. Братья попросту не стали этого делать.

Когда мужчина и его супруга последовали совету правоохранителей и принялись сносить его сами, братья набросились на них с кулаками. В итоге они забили его железными прутьями на глазах у соседей. К приезду полиции мужчина уже скончался.

Ранее в драке за место председателя погиб дачник из Подмосковья.


#Московская область, #убийство, #свинарник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Андрей /
Человек обратился за помощью в правоохранительные органы за помощью, но вместо того чтобы выполнить свои обязанности, привлечь к ответственности за самовольный захват чужих территорий, правоохранительные органы по факту только усугубили сложившуюся ситуацию. А потом мы сами же и удивляемся откуда у нас берутся Раменские стрелки, почему школьники стреляют в своих же товарищей, почему люди прибегают к самосуду. В подобных случаях правоохранительные органы и судей необходимо привлекать к ответственности в равной степени как и нарушителей.
Имя Цитировать
Вера /
Народ звереет
Имя Цитировать