В Москве арестовали подозреваемого в убийстве помощника прокурора во время BDSM-игр

Москва
Ирина Горовцова 20 Мая 2019 / 16:39 Автор фото: pixabay.com

По информации правоохранителей, жертву убили под предлогом садомазо-игр

Москва, 20 мая. В Москве Пресненский суд Москвы удовлетворил ходатайство и заключил под стражу одного их подозреваемых в убийстве 23-летнего помощника Бутырского межрайонного прокурора.

Подозреваемого Андрея Глухих заключили под стражу до 10 июля, сообщает РЕН ТВ.

11 июля было найдено тело 23-летнего помощник прокурора в съемной квартире Москвы на улице Ленина. По версии правоохранителей, его убили двое преступников, которые нападали на мужчин нетрадиционной ориентации. На помощника вышли через сайт знакомств, где договорились о встрече у жертвы в квартире. Под предлогом BDSM-игр преступники избили и задушили мужчину: ударили в живот, связали руки ремнем, в рот засунули галстук. Жертва задохнулась, а бандиты вынесли из квартиры ноутбук, коньяк Hennesse, водку, три пиджака, пальто, кружку и 100 рублей.

По факту убийства было возбуждено уголовное дело. Подозреваемыми проходят друзья Андрей Глухих и Максим Лунегов из Перми.

Ранее «Регион оnline» сообщал, что краснодарец заметил двух геев в лесу и решил их «наказать» ограблением. Водитель вышел к представителям сексуальных меньшинств и представился полицейским.


#Москва, #садомазо, #убийство, #ограбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение