В Подмосковье женщину зверски убили в лесу во время пикника

Москва
Ирина Горовцова 21 Мая 2019 / 12:21 Автор фото: pixabay.com

На теле было множество колото-резаных ран от острого предмета, это мог быть нож или шампур

Москва, 21 мая. 20 мая в лесу в подмосковном Орехово-Зуеве нашли тело женщинами со следами явной насильственной смерти. Ее убили острым предметом на пикнике с шашлыками. Возможно, ножом или шампуром.

Всего было нанесено около пяти ударов в спину, живот и по рукам. В общей сложности пять ранений. По предварительным данным, тело пролежало в лесном массиве около четырех суток, то есть женщина погибла 16 мая.

Правоохранители пришли к выводу, что зверская расправа состоялась во время пикника, на котором люди жарили шашлык. Так как на месте происшествия были обнаружены сигаретные окурки, упаковка от мангала, бутылка из-под жидкости для розжига, а также банковская карта на имя некого Дмитрия К. Сейчас правоохранители проверяют причастность мужчины к преступлению. 

Личность убитой не установлена, возбуждено уголовное дело об убийстве.

– В настоящее время по уголовному делу проводится необходимый комплекс следственных действий и оперативно-разыскных мероприятий, направленный на установление всех обстоятельств совершенного преступления, а также лиц, к нему причастных, – сообщили «Регион online» в следственном отделе по городу Орехово-Зуево ГСУ СК России по Московской области

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петрозаводске пакет с трупом младенца подбросили к магазину. В прессе появились сообщения о том, что младенца могли выкинуть с пятого этажа.


#Москва, #шашлыки, #пикник, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение