Убил тяпкой: ссора из-за свинарника в Подмосковье закончилась убийством

Москва
Ирина Горовцова 21 Мая 2019 / 16:10 Автор фото: pixabay.com

Ранее сообщалось, что на дачном участке в Домодедово нашли труп мужчины, в убийстве которого подозревается сосед

Москва, 21 мая. В Московской области 18 мая нашли тело 46-летнего дачника со множественными порезами и ранами. Стали известны подробности убийства, где орудием преступления выступала садовая металлическая тяпка.

Конфликт у мужчин возник на фоне нарушение границ участка и длился несколько лет. Один из них построил свинарник частично на чужой территории, это подтверждает решение суда. Было незаконно занято шесть квадратов земли, сообщает РЕН ТВ.

В день убийства владелец земли по имени Тохир решил снести его самостоятельно, но успел нанести только один удар по свинарнику, после подбежал недовольный владелец сарая и началась драка. Мужчины подрались на крыше сарая, используя палки и пруты. В какой-то момент Тохир упал с крыши, а после получил от соперника удар тяпкой, после которого наступила смерть.

Полицейские и родственники погибшего вызвали медиков и полицию. Но было уже поздно. Очевидцы сообщают, что за дракой наблюдали вызванные заранее полицейские, но ничего не предпринимали.

В тот день в товариществе было собрание, на котором должны были обсудить частичный захват чужой земли сразу на нескольких участках. Люди утверждают, что убийство произошло прямо на глазах полицейских, которые приехали до этого контролировать встречу. Один мужчина-сосед снимал происходящее на камеру телефона.

Ранее «Регион online» писал, что преступление совершил владелец участка – 57-летний Николай. По факту убийства возбуждено уголовное дело.


#Москва, #убийство, #дачник

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение