Ремонтник-гастарбайтер пытался взорвать банкомат Сбербанка

Москва
Ирина Горовцова 22 Мая 2019 / 17:26 Автор фото: соцсети

Мужчину задержали в квартире в Новой Москве, где он клал плитку

Москва, 22 мая. В марте в проезде Дежнева в Москве мужчина взорвал банкомат Сбербанка. Деньги преступнику забрать не удалось, и он сбежал. В ночь на 21 мая мужчину вычислили и задержали, им оказался приезжий гражданин Молдавии.

Подозреваемым во взрыве банкомата оказался 37-летний мужчина, который в Москве уже около года зарабатывал тем, что ремонтировал квартиру в новостройке в поселении Воскресенское, укладывал плитку и ламинат. Мужчина проживал в столице без регистрации в компании земляков, пишет ресурс МК.

В ту преступную ночь 21 марта неопытный подрывник почему-то не забрал деньги и просто сбежал с места преступления, однако очевидцы запомнили, что мужчина был облачен в кофту с белой нашивкой на спине.

Задержание проходило тихо, ночью. Жители домов даже ничего не поняли. А управляющая компания посоветовала собственникам ответственнее подходить к выбору мастеров.

Ранее «Регион оnline» сообщал, что в Москве взорвали банкомат с помощью порохового заряда. Деньги злоумышленнику забрать не удалось.


#Москва, #банкомат, #ограбление

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение