Пассажир рейса Москва – Симферополь устроил дебош и умер

Москва
Елена Берг 23 Мая 2019 / 19:52

По факту смерти мужчины, из-за которого самолет вернулся в Домодедово, возбуждено уголовное дело

Москва, 23 мая. Рейс Москва - Симферополь был вынужден вернуться в столичный аэропорт из-за неадекватного поведения и плохого самочувствия пассажира, 1987 года рождения.

Между мужчиной и женщиной на борту самолета возник конфликт. Пассажир стал душить женщину, за нее вступились другие мужчины, которые повалили буйного пассажира в проход и связали. Ему стало плохо, медработник тут же оказала ему первую помощь, и экипаж принял решение вернуться в столичный аэропорт.

Прибывшие на место медики не смогли спасти мужчину. По предварительным данным, он скончался от острой сердечной недостаточности.

По факту смерти пассажира следствием возбуждено уголовное дело.

- Следственными органами Московского межрегионального следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело по факту смерти пассажира рейса Москва - Симферополь в аэропорту Домодедово по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ «Причинение смерти по неосторожности», - сообщила официальный представитель Следственного комитета (СК) РФ Светлана Петренко.

Следствием организован комплекс необходимых проверочных мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств и причин случившегося, а также точной причины смерти. Ход расследования уголовного дела поставлен по поручению председателя Следственного комитета России на контроль в центральном аппарате.

Ранее «Регион online» писал, что дебошира, устроившего перепалку во время перелета из Антальи в Челябинск задержали по прибытии в аэропорт. Беспокойным пассажиром, который досаждал остальным во время полета оказался 40-летний житель Екатеринбурга, который перебрал с алкоголем. Мужчину доставили в дежурную часть из-за жалоб на то, что он громко матерился и мешал работать экипажу.Сосед убийцы стал свидетелем преступления и решил помочь другу замести следы. Он спрятал орудие убийства – нож – в своем доме.


#Москва

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Гость /
причем здесь сосед убийцы и его поступок?
Имя Цитировать