«Пилоты спят, а мы падаем»: очевидцы о погибшем авиадебошире в Домодедово

Москва
Ирина Горовцова 24 Мая 2019 / 10:08 Автор фото: pixabay.com

Мужчина начал беспричинно кричать и паниковать, а после умер

Москва. 24 мая. Очевидцы самолета Москва-Симферополь, после полета на котором погиб мужчина, рассказали подробности происходящего на борту. С их слов, дебош мужчины был больше похож на приступ паники, который закончился сердечным приступом.

Очевидцы Дарья Беликова и Павел Васильев очень хорошо разглядели все, что происходило на задних рядах и даже стали снимать потасовку на мобильный телефон, сообщает РЕН ТВ.

По их словам, сразу же после взлета мужчина стал «беспричинно кричать, что пилоты спят, а мы все падаем», говорит Павел Васильев. Он считает, что у погибшего случился острый приступ аэрофобии.

– Человеку стало плохо с головой, он стал кричать и говорить, что мы все умрем. Подрался с девушкой своей, подрался с мужчиной, разбил ему голову, – вспоминает происходящее Дарья Беликова.

Изначально мужчину пытались успокоить, после повалили и связали. Командир воздушного судна сразу же принял решение вернуться в аэропорт вылета. Еще до приземления дебоширу стало плохо. Очевидцы предполагают, что вслед за паникой его настиг сердечный приступ.

На месте стоянки самолет уже ожидали наряд полиции, врачебные бригады аэропорта и медицины катастроф.

– Реанимационные мероприятия результата не дали, – отмечает представитель пресс-службы аэропорта Домодедово Александр Власов.

Следственный комитет взял расследование под особый контроль, сейчас судмедэксперты устанавливают точную причину смерти пассажира, чтобы понять, есть ли в этом вина тех, кто успокаивал дебошира.

Ранее «Регион online» сообщал, что между погибшем пассажиром и женщиной на борту самолета возник конфликт. Пассажир стал душить женщину, за нее вступились другие мужчины, именно они повалили буйного пассажира в проход и связали.


#Москва, #самолет, #пассажир, #дебош

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение