Ревнивая подруга заказала молодым наемникам убийство жительницы Подмосковья

Москва
Ирина Горовцова 24 Мая 2019 / 13:39 Автор фото: pixabay.com

Двое исполнителей заказного убийства задержаны в Подмосковье

Москва, 24 мая. Следственные органы раскрыли убийство 37-летней москвички в лесу на пикнике в Орехово-Зуевском городском округе. Ранее сообщалось, что труп женщины был найден в лесу. По версии следствия, ее убийство заказала ревнивая подруга.

На теле женщины были обнаружены колото-резанными ранениями груди и живота. Женщину убили во время пикника с шашлыками, так как на поляне были найдены кусочки мяса, сигаретные окурки, бутылка из-под средства для розжига.

– В качестве непосредственных исполнителей убийства оказались двое жителей Шатурского района 1995 и 2000 гг. рождения, – сообщили «Регион online» в СУ СК по Московской области.

По версии следствия, заказчиком убийства выступила подруга убитой, которая испытывала к ней неприязнь из-за ревности. Для исполнения убийства наняла своего знакомого и его друга за четыре миллиона рублей.

Предположительно, 24-летний и 18-летний мужчины пригласили потерпевшую в лес, где в ходе распития спиртного и застолья убили ее. Подозреваемые полностью признали вину и дали подробные показания. Вскоре им будет предъявлено обвинение и избрана мера пресечения, добавили в ведомстве.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье женщину зверски убили в лесу во время пикника. Всего было нанесено около пяти ударов в спину, живот и по рукам. В общей сложности пять ранений.


#Москва, #заказное убийство, #ревность

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение