Вышел по УДО осужденный экс-замглавы СК по Москве Денис Никандров

Москва
Ирина Горовцова 24 Мая 2019 / 15:26 Автор фото: ТАСС

Его приговорили в прошлом году к пяти с половиной годам заключения

Москва, 24 мая. В Москве условно-досрочно освободили бывшего замглавы управления СК по Москве Дениса Никандрова, который был осужден за взятку. Суд удовлетворил его ходатайство об освобождении.

Никандрова осудили в прошлом году на 5,5 лет колонии за взятку в 500 тысяч долларов. Суд принял во внимание тот факт, что Никандров в рамках расследования дела дал показания, которые помогли возбудить уголовное дело и обвинить в преступлениях его бывшего шефа Александра Дрыманова. Поэтому суд удовлетворил ходатайство осужденного на предоставление ему права на УДО, сообщает «Московский комсомолец».

Напомним, Никандров был замешан в деле о получении взяток от криминальных авторитетов за «крышевание» вора в законе Шакро Молодого. В рамках этого дела экс-глава УСБ СК РФ Михаил Максименко получил 13 лет лишения свободы. Заместитель Максименок Александр Ламонов получил пять лет колонии.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Москве прокурор потребовал 5,5 лет тюрьмы Денису Никандрову. Бывшего замначальника СУ СКР столицы судят по уголовному делу за взяточничество.


#Москва, #коррупция

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение