Сергей Минаев назвал поведение Навального и Соболь с «Вернисажем в Измайлово» «подковерной игрой бульдогов»

Москва
Ирина Лебухова 25 Мая 2019 / 23:00 Автор фото: rueconomics.ru

Сотрудников "ФБК" обвинили в том, что они присвоили себе чужие заслуги

Москва, 25 мая. Алексей Навальный вместе со своей протеже Любовью Соболь радостно отрапортовали в соцсетях о личной «победе» в противостоянии с московскими властями в защите Измайловского Вернисажа.


Реакция сотрудников так называемого «ФБК» удивляет: словно не было активистов и 14 тысяч собранных подписей в защиту исторического места. По словам главного защитника Вернисажа Николая Табашникова, Соболь и Навальный демонстрируют полную политическую беспринципность, присваивая заслуги граждан себе.

Само собой, с самого начала Измайловский Вернисаж Навального и Соболь не интересовал от слова «совсем». Рынок, расположенный даже не в центре столицы — тема, которая едва ли «выстрелит». Лайков, просмотров, хайпа, а, следовательно, общественного резонанса, не будет, а значит, нечего и браться за это. Однако протесты в Екатеринбурге подстегнули «навальнистов» взяться за столь незначительное градозащитное мероприятие ради собственного пиара. Они приехали на место и сняли видео, вот только забыли рассказать о проделанной работе активистов и собранных ими подписях.

По мнению писателя Сергея Минаева, Соболь и Навальный демонстрируют «подковерную игру бульдогов, севших на тему».

Дополнительный пиар и политические баллы для Любови Соболь, собирающейся попасть в сентябре в Мосгордуму – не лишни. Пока у нее нет ни четкой предвыборной программы, ни поддержки населения. Все, что она может предъявить москвичам — обвинения властей и компании «Конкорд» Евгения Пригожина.

Ранее "Регион online" писал, что на юриста ФКБ Любовь Соболь подали заявление за избиение.


#Москва, #Любовь Соболь, #Алексей Навальный, #Сергей Минаев

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение