Забеременевшая от 47-летнего насильника девочка была подругой его дочери из Подмосковья

Москва
7 Июня 2019 / 16:32 Автор фото: pixabay.com

У одиннадцатилетней девочки были особенности развития

Москва, 7 июня. Уполномоченный по правам ребенка в Московской области Ксения Мишонова сообщила прессе, что семья 11-летней девочки из подмосковного города Лыткарино была полной и на учете в органах опеки не состояла. Забеременевшая девочка была подругой дочери подозреваемого 47-летнего мужчины.

– Девочка из полной семьи, в поле зрения комиссии семья не попадала, – цитирует «Регион online» слова омбудсмена Московской области Ксении Мишоновой.

Ранее стало известно, что ученица четвертого класса находится на 23-й неделе беременности. Заявление в полицию написала мать девочки. Она заявила, что отцом ребенка является 47-летний мужчина, уроженец Узбекистана.

В ГСУ СК России по Московской области проинформировали, что по данному факту возбуждено уголовное дело. Позже в ведомстве уточнили, что удалось выяснить, что мужчина с июня 2018 по январь 2019 года насиловал 11-летнюю подругу своей несовершеннолетней дочери.

Забеременевшая девочка с особенностями развития. Беременность на большом сроке обнаружилась во время осмотра.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Москве ребенок под Саратовом 14-летняя девочка тайно родила ребенка от взрослого возлюбленного. Она на протяжении девяти месяцев скрывала свое интересное положение от матери. Когда она родила ребенка дома, мать вызвала «скорую».


#Москва, #беременность, #изнасилование

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение