Тело 26-летней звезды покера и киберспорта Лии нашли в квартире в Москве

Москва
Ирина Горовцова 12 Июня 2019 / 15:03 Автор фото: соцсети

По информации СМИ, девушка погибла в результате несчастного случая

Москва, 12 июня. В ванной комнате в квартире Москвы найдено тело 26-летней Лилии Новиковой, известной любительницы киберспорта и покера. По предварительной информации, девушка умерла в результате несчастного случая – поскользнулась в ванне.

Девушка известна в своих кругах как Лия, по данным «МК», тревогу забили родственники девушки, после того как не смогли несколько часов подряд дозвониться ей. 12 июня она была найдена мертвой в квартире на Кутузовском проспекте. Тело нашла соседка, которую родные попросили проверить девушку.

У пожилой женщины были ключи от квартиры Новиковых, так как семейства более 20 лет дружили. Изначально родители Лилии предположили, что она крепко спит, но соседка нашла девушку без сознания в ванной. Девушка была раздета, следов насильственной смерти обнаружено на теле не было, следов борьбы в квартире тоже.

Женщина вызвала «скорую помощь». Предварительно, причиной смерти стал несчастный случай: девушка могла удариться при падении.

На жизнь и плохое настроение девушка не жаловалась, была жизнерадостной и увлеченной. 16 июня она планировала устроить вечеринку по случаю дня рождения, за несколько часов до гибели она сама написала это в соцсети.

Ранее «Регион online» сообщал, что появилось предсмертное видео разбившегося под Москвой мотоблогера Болта.


#Москва, #блогер, #несчастный случай, #Лия

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение