Пожар двух домов с людьми в Коломне дознаватели считают поджогом

Москва
Ирина Горовцова 13 Июня 2019 / 09:04 Автор фото: Отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу

Дознаватели ищут очевидцев, которые заметили дым и стали помогать людям выбираться из дома

Москва, 13 июня. Отдел надзорной деятельности по Коломенскому городскому округу сообщил, что основной версией возгорания дома 12 июня на улице Спичечной в подмосковной Коломне рассматривается умышленные поджог. Сейчас дознаватели просят очевидцев пожара отозваться и дать свои показания.

В особенности дознаватели ищут людей, которые первые заметили идущий из дома №34 дым и помогли хозяйке выбраться из горящей постройки. В пожаре на Спичечной рано утром 12 июня сгорели дотла два частных дома. Это произошло около пяти часов утра.

На пожар выехали семь спасателей и две единицы техники, но спасти дома не успели – они сгорели полностью. Отдел надзорной деятельности установил, что начался пожар в нежилом доме, а после перебросился на соседнюю жилую постройку, в результате чуть не сгорела женщина.

– В настоящее время по факту пожара на Спичечной проводится проверка. Одна из основных версий, которые рассматриваются в ходе проверки, – поджог, – сообщил «Регион online» старший дознаватель отдела надзорной деятельности по Коломенскому городском округу Дмитрий Гудинов.

Проезжавшие мимо места ЧП люди, увидев дым, бросились на помощь хозяйке и помогли ей выбраться, этих людей разыскивают дознаватели для уточнения обстоятельств пожара.

Ранее «Регион online» сообщал, что подросток из Коломны после выпитой на свидании бутылки водки выпал из окна. Школьника госпитализировали, но он скончался вбольнице

#Москва, #пожар, #поджог

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение