У устроившего дебош во Внуково вратаря сборной нашли судимость за кражу

Москва
Ирина Горовцова 13 Июня 2019 / 13:54 Автор фото: РЕН ТВ

Ранее Андрея Лунева задержали в аэропорту за пьяный скандал в аэропорту

Москва, 13 июня. Накануне вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев устроил пьяный дебош в московском аэропорту Внуково, его не пустили на борт и отвезли в отдел полиции. Журналистам удалось выяснить, что Лунев уже был судим ранее по статье о краже.

Вратарь сборной России по футболу Андрей Лунев привлекался уже к уголовной ответственности по статье УК РФ "Кража". Это было в 2008 году, когда футболисту на тот момент было всего 17 лет.

Юного футболиста задержали, когда он пытался украсть куртку в павильоне на рыке в Москве. Эта кутка стоила 2,5 тысячи рублей. Юношу поставили на учет по делам несовершеннолетних, было возбуждено уголовное дело о краже, пишет РЕН ТВ.

12 июня Лунев поскандалил с сотрудниками во Внуково. Его доставили в отделение полиции, медосвидетельствование показало наличие 0,77 промилле алкоголя в крови Лунева. Был составлен протокол о мелком хулиганстве, вратарь заплатил штраф в 1 тыс. рублей.

Ранее «Регион online» сообщал, что вратарь Зенита Андрей Лунев устроил пьяный дебош в аэропорту Внуково. Он нецензурно выражался в отношении сотрудниц аэропорта.



#Москва, #футболист, #дебош

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение