Информацию о конкурентах Илье Яшину "сливают" участковые Красносельского района

Москва
Татьяна Тальникова 15 Июня 2019 / 15:18 Автор фото: spektr.press

Муниципальный депутат Красносельского района Илья Яшин в 2019 году решил повысить свой политический статус и заявился кандидатом в депутаты Московской городской думы

Москва, 15 июня. На выборах, которые пройдут в сентябре, он будет баллотироваться от 45-го избирательного округа.

И хотя он идёт как самовыдвиженец, однако действует он под покровительством и по указке Алексея Навального. Однако Яшин пользуется благосклонностью не только Навального. В Красносельском районе его «крышует» двое местных участковых – Рушан Умяров и Артур Джаппаров, пишет "Накануне".

По данным издания, первый находится в звании лейтенанта. За Умяровым числятся дома на таких знаменитых улицах, как Сретенка и Сретенский бульвар. Старший сержант Джаппаров работает по Верхней Красносельской улице и прилегающим к ней переулкам.

Telegram-канал «Шавки Красовского», со ссылкой на собственные источники, сообщает, что покрывает младших товарищей майор полиции Владимир Волченко. Отмечается, что правоохранитель «крышует» ряд районных заведений с проститутками, а в свободное от такой «работы» время регулярно распивает алкоголь с «антикоррупционером» Ильёй Яшиным.

Ранее Яшин похвастал на своей странице в Facebook, что по чистой случайности поймал в собственном районе фальшивую сборщицу подписей. Но, учитывая связь Яшина с местными участковыми, куда вероятнее, что информацию мундеп получил именно от них.

Впрочем, как позже оказалось, вся история с подставной сборщицей могла быть фейком от и до. Яшин обвинил в произошедшем Марию Коледу, якобы это она засылает фальшивых сборщиков. Однако ветеран Донбасса быстро доказала, что к ней эта история не имеет отношения. В ответ она решила показать Яшину, как необходимо работать с избирателями и тоже заявилась на выборы.

Политологи и блогеры уже выразили уверенность, что провокации Яшин устраивает специально, чтобы в будущем оправдать свой провал на выборах происками конкурентов.


#Москва, #Илья Яшин

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение