В Подмосковье мужчина убил монтировкой и расчленил трех людей

Москва
Ирина Горовцова 17 Июня 2019 / 16:17 Автор фото: pixabay.com

Мужчина признался в совершенном преступлении

Москва, 17 июня. В Раменском городском округе Московской области мужчина предстанет пред судом за убийство с особой жестокостью трех человек. Мужчина вначале убил людей и сбежал, а после вернулся, расчленил тела и закопал в снегу.

– На стадии предварительного расследования обвиняемый полностью признал свою вину в совершенном преступлении и раскаялся в содеянном, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГСУ Следственного комитета (СК) России по Московской области.

Дело 57-летнего жителя Подмосковья передано в суд. По версии следователь, убийство обвиняемый совершил 17 февраля прошлого года. Он распивал спиртные напитки с тремя убитыми. В кой-то момент между ними произошел конфликт. Он ударил мужчин по голове монтировкой, после чего скрылся. Люди умерли на месте происшествия. Через некоторое время перступник вернулся, чтобы замести следы: расчленил тела и спрятал останки на приусадебном участке в снегу.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Москве мужчина расчленил приятеля и выбросил в разные мусорные баки. Его нашли и задержали.


#Москва, #расчленение, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение