Блогер Амиран Сардаров попросил Путина рассказать о суверенном интернете

Москва
Денис Петлюченко 20 Июня 2019 / 15:30 Автор фото: Скриншот

Многие пользователи сети не понимают, зачем был нужен этот закон

Москва, 20 июня. Амиран Сардаров, известный блогер, на прямой линии с Владимиром Путиным, президентом РФ, попросил рассказать о законе о суверенном интернете. Как стало известно «Регион online», Амиран и его подписчики не понимают, зачем нужно было подписывать этот закон. Многие боятся, что в какой-то момент интернет просто отключат и сделают только внутреннюю сеть.

- Мы уже вспоминали о китайской компании Huawei. США решили ограничить их работу. Наш закон направлен на поддержание стабильной работы интернета, - заявил Владимир Путин.

То есть глава государства отметил, что цели отключать интернет нет. Закон позволит только сохранить работоспособность сети в случае проблем с какими-то ни было ограничениями. Причем это касается как физических лиц с блогерами, так и компаний, которых не планируют как-то ограничивать.

Ранее другой блогер спросил о законе об оскорблении власти и правоприменению. Генпрокуратуру попросили следить за решениями полицейских и судов, потому что закон касается только символов государства.


#Владимир Путин, #Амиран Сардаров

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение