Депутат Николай Герасименко на Lexus сбил мотоциклиста в Москве

Москва
Ирина Горовцова 24 Июня 2019 / 13:49 Автор фото: РЕН ТВ

Герасименко перестраивался и столкнулся с байкером, который пострадал в ДТП

Москва, 24 июня. В Москве на Ленинском проспекте произошло дорожно-транспортное происшествие с участием с участием депутата Государственной думы, Заслуженного врача России Николая Герасименко. Он сбил мотоциклиста при перестроении из ряда в ряд.

ДТП произошло 23 июня, 68-летний депутат Николай Герасименко ехал на своем автомобиле Lexus в столице от улицы Крупской в направлении МКАД. В момент перестроения из полосы в полосу произошло столкновение с мотоциклистом. При ударе об авто 32-летний байкер получил травмы. Его госпитализировали с закрытой черепно-мозговой травмой и сотрясением мозга, сообщает РЕН ТВ.

Устанавливаются обстоятельства ДТП. 

Сам Николай Герасименко травм не получил, авто немного помялся. По данным Telegram-канала 112, когда отец байкера Владимира Лазарева приехал на место ДТП, депутата там уже не было. Герасименко за 2019 год уже четырежды привлекался к ответственности за нарушение правил дорожного движения..

Ранее «Регион online» сообщал, что известный байкер «Дедпул» погиб при столкновении с «ГАЗелью» на мосту. Мотоциклист скончался на месте происшествия В белорусском Гомеле.


#Москва, #байкер, #ДТП, #депутат

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение