Заказчицей убийства бизнесмена в Подмосковье стала его жена

Москва
Ирина Горовцова 25 Июня 2019 / 13:13 Автор фото: МК

Следователи заподозрили женщину в организации заказного убийства и взяли под стражу

Москва, 25 июня. В убийстве предпринимателя в городе Поварово Московской области может быть замешана его супруга. По подозрению в организации заказного убийства женщина взята под стражу.

Напомним, 4 июня на входе в торговый центр был расстрелян из пистолета с глушителем в упор 60-летний Николай Леонов. Мужчина собирался войти через служебный вход в торговый центр, принадлежащий ему, но от полученных ранений практически сразу же скончался на ступенях.

Убийцу найти пока не удалось, зато следователи вышли на след заказчика убийства. По версии следователей, это гражданская супруга бизнесмена. По некоторым данным, он намеревался лишить женщину доли, которая принадлежала ей в торговом центре. Супруге убитого бизнесмена предъявили обвинение и заключили под стражу, сообщает ресурс «МК».

– В настоящее время по уголовному делу продолжается проведение комплекса следственных действий, направленных на установление всех лиц, причастных к совершению указанного преступления. Назначено проведение судебно-медицинских исследований, – передает «Регион online» слова старшего помощника руководителя ГСУ СК России по Московской области Ольги Врадий.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье киллер застрелил в голову бизнесмена Николая Леонова и умчал на мотоцикле. Мужчина умер сразу.


#Москва, #заказное убийство, #бизнесмен

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение