В метро Москвы пьяный зацепер заставил побегать полицейских по туннелю

Москва
Ирина Горовцова 26 Июня 2019 / 08:52 Автор фото: скриншот видео из соцсетей

Когда его заметили между вагонами, он пытался скрыться, бросившись в темный тоннель по путям

Москва, 26 июня. В Москве в метро около шести часов утра между вагонами на салатовой ветке от «Печатников» пытался покататься пьяный зацепер. Мужчину поймали, но это было не просто, так как он стал убегать прямо по путям.

Инцидент произошел еще во вторник, 25 июня. Рано утром пассажиры московского метрополитена на салатовой ветке заметили болтающегося между вагонами человека. Это таким образом развлекался зацепер. Пассажиры тут же сообщили машинисту об экстремале, и вагоновожатый экстренно остановил состав, чтобы разобраться с нарушителем.

Однако зацепер понял, что его ждет наказание и бросился на утек. В попытке скрыться от сотрудников метро, он бросился в темноту туннеля прямо по путям. К тому времени подоспели полицейские и не дали ему сбежать.

Мужчину задержали, на место происшествия прибыла бригада медиков, которые установили, что пассажир был в состоянии алкогольного опьянения.

Ранее «Регион online» сообщал, что в метро Москвы мужчина упал под поезд и лишился обеих рук.  Чудовищный инцидент произошел на зеленой ветке московского метро.


#Москва, #метро, #зацепер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение