Трем сестрам Хачатурян продлили меру пресечения до 28 июля

Москва
Евгения Микулова 26 Июня 2019 / 10:56

Им запрещены определенные действия

Москва, 26 июня. Всем трем сестрам Хачатурян продлили меру пресечения в виде ограничения определённых действий до 28 июля. К такому решению пришли в Басманном суде Москвы. Судебный процесс над девушками начнется в конце лета. 

Дело сестер Хачатурян получило широкий общественный резонанс. В июле прошлого года девушки зарезали своего отца. Скрываться с места преступления они не стали и пояснили правоохранителям, что мужчина жестко издевался над ними и насиловал. Позже их слова подтвердили проведенные экспертизы

Общественность разделилась на тех, кто считает сестер Хачатурян жертвами и тех, кто считает их убийцами и уверен, что девушки должны отбывать наказание в тюрьме. Обе стороны периодически выступают с пикетами.  

Ранее суд признал самую младшую из сестер, Марию, невменяемой. Двух старших посчитали ограниченно вменяемыми.

Сейчас девушкам запрещено покидать квартиры с 21:00 до 07:00, пользоваться любыми видами связи, общаться с кем-либо без разрешения следователя, в том числе друг с другом и с журналистами.

Ранее "Регион online" писал, что жительница Краснодара устроила одиночный пикет в защиту сестер Хачатурян. Юлия Остапенко стояла у здания суда с плакатом. 






#Москва, #сетры Хачатурян, #убийство, #суд

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение