В Москве школьники надругались над девочкой

Москва
Ирина Горовцова 26 Июня 2019 / 15:10 Автор фото: pixabay.com

Девочку пригласили на прогулке, где надругались над ней

Москва, 26 июня. Родители 13-летней девочки написали заявление в полицию после того, как их ребенка четверо подростков изнасиловали маркером, сняв это на телефон. Инцидент произошел в Москве 18 июня на крыше центрального теплового пункта в Москве.

Знакомый 14-летний девятиклассник позвонил девочке уже ночью и предложил пройтись вместе с ним и еще тремя парнями на тепловую станцию, 13-летняя школьница согласилась и вышла из дома коло трех часов ночи, взяв с собой еды, парни принесли пиво. После ночного приема девочка захотела спать и легла на крыше, пишет ресурс «МК».

Парень, звонивший ей, предложил секс, но та отказалась. Парень стал настаивать, после подключились его друзья, они связали руки и ноги проводами, а после с помощью жеребьевки решили, кто будет насиловать девочку маркером. Они раздели девочку, предлагающий ей интим подросток начал снимать все на телефон. Засунув в девочку инородный предмет, они убежали смеясь, позже вернулись и развязали жертву.

Она спустилась с крыши вместе с ними, там ей предложили глоток пива, чтобы облегчить боль. Сделав пару глотков, она заснула возле лестницы, проснулась в 5:40 и пошла домой.

Девочка воспитывается в многодетной семье, мать пенсионерка в разводе с мужем. 22 июня девочке позвонил тот самый парень и пообещал выложить видеосъемку в интернет, девочка рассказала все маме, они написали заявление 24 июня. В этот день утром ей звонил один из подростков, обещал избить и подговорить всех не общаться с ней, если она напишет заявление, но она все равно пошла в полицию. Пригласивший ее гулять парень задержан по уголовному делу о «насильственных действиях сексуального характера».

Его мать считает, что девочка оклеветала парня, она распутная особа и хочет заработать денег. Девушка рассказала в полиции, что ее первый половой контакт состоялся в 12 лет.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Подмосковье задержали снимавшего на видео изнасилования маньяка.  Он пригрозил юной особе ножом и затащил в заброшенное здание на Хлебозаводской улице.


#Москва, #изнасилование, #маркер

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение