В подмосковной электричке житель Твери отравил лекарством пассажира

Москва
Ирина Горовцова 27 Июня 2019 / 11:04 Автор фото: pixabay.com

Подозреваемый в двух уголовных делах задержан

Москва, 27 июня. В Московской области в электричке, следовавшей по маршруту «Подсолнечная – Москва» был найден мужчина, который чувствовал себя плохо, а через два часа скончался. Его отравили сильнодействующим лекарственным препаратом, подозреваемого в совершении преступления задержали.

Инцидент произошел еще 9 февраля на Ленинградском вокзале Москвы. В тамбуре электропоезда в два часа ночи нашли человека в состоянии сильного алкогольного опьянения. Ему было плохо, мужчину госпитализировали в больницу, где он через два часа скончался в реанимации. Установлено было, что к смерти привело отравление сильнодействующим лекарственным препаратом. По факту случившегося правоохранительные органы возбудили сразу два уголовных дела: за разбой и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего.

Личность вероятного преступника установлена, им оказался житель Твери, который ранее уже был судим за убийства и разбои. По версии следствия, он может быть причастен не только к данному инциденту, передает ТАСС.

Ранее «Регион online» сообщал, что в Петербурге две девочки-подростка отравились лекарствами. В этот же день стало известно, что в Подмосковье девять человек отравились в больнице физраствором.


#Москва, #отравление, #поезд, #убийство

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение