В квартире Москвы на пенсионерку и ее сына напал ядовитый паук-каракурт

Москва
Ирина Горовцова 27 Июня 2019 / 13:51 Автор фото: ru.wikipedia.org

Их госпитализировали в отделение таксикологии, вместе с пауком в банке

Москва, 27 июня. На западе Москвы в одной из квартир ядовитый паук атаковал пенсионерку и ее сына в московской квартире. Инцидент произошел 26 июня, когда мужчина решил убрать квартиру на Большой Филевской и вымыть полы.

Около девяти часов вечера 37-летний Дмитрий, хозяин квартиры решил вымыть полы и посадил 64-летнюю маму присесть на диван, чтобы не мешать. В момент, когда мужчина спокойно протирал паркет вдруг откуда-то выскочил маленький паук размером в полтора сантиметра и прыгнул ему на ногу. От неожиданности мужчина смахнул его, а тот отлетел прямо в ногу женщине и укусил ее в стопу через носок. Нога стала резко опухать, сообщает ресурс «МК».

Мужчина вызвал скорую и их отвезли в отделение токсикологии НИИ Склифосовского, мужчина взял с собой баночку с пауком. Женщине поставили капельницу, чтобы снять отек. Специалисты подтвердили, что это был каракурт. Женщину спасли благодаря экстренной госпитализации.

Мужчина пояснил, что недавно из вентиляционной шахты в квартиру забрались два таракана, а теперь паук. Он предположил, что пробуждение насекомых связано с ремонтом, который начался в квартире этажом выше. В Москве такие пауки не водятся, его могли принести домой и с виноградом. Которая часто покупает женщина, а его везут из теплых стран.

Ранее «Регион online» сообщал, что Батайск атаковали опасные пауки каракурты и не на шутку напугали горожан. Эти насекомые ядовиты, их укус способен привести к смерти человека.


#Москва, #паук, #каракурты

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение