В Москве педофил растлевал пасынка и родного сына

Москва
Алина Некрасова 4 Июля 2019 / 14:31 Автор фото: penza-post.ru

Суд отпустил его под подписку о невыезде

Москва, 4 июля. Вопиющий случай произошел в Москве. Женщина застала своего мужа, который занимался растлением собственного трехлетнего сына. Мужчина склонял малыша к оральному сексу. В этот момент она и зашла в комнату.

Разорвав с мужем всякие отношения, женщина написала заявление в полицию. Вскоре выяснилось, что жертвой извращенца был не только родной сын. Пострадал также и пасынок мужчины. Злоумышленник приставал и к сыну своей первой жены. Но рассказать об этом мальчик смог лишь спустя несколько лет.

Педофила задержали и поместили под стражу. Было заведено уголовное дело по статье «Растление и совращение малолетних». Если его вина будет доказана, то мужчине грозит срок до пяти лет лишения свободы.

Но женщина, подавшая заявление обеспокоена тем, что мужчина отпущен под домашний арест спустя некоторое время, а вскоре вовсе под подписку. Мать пострадавшего мальчика боится, что с обидчика сына снимут все подозрения и суд разрешит видеться с ребенком.

Ранее «Регион online» писал о москвиче, который развращал девочку из Барнаула через интернет.


#Москва, #педофил, #развращение малолетних

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение
 
Комментарии
Надежда /
Дожились, скоро педофилам награды начнут давать.
Имя Цитировать
Гость /
Я в шоке! Педофилов на сайт с фотографиями.... Под заголовком... Осторожно!!! Педофил.  
Имя Цитировать
Гость /
Вообще, что твориться Все больше и больше их становиться. Ужесточатб законы нужно иначе скоро из детей жён  и любовников как официально будут иметь  
Имя Цитировать