В Москве на водителя в коме завели уголовное дело за смертельное ДТП

Москва
Ирина Горовцова 12 Июля 2019 / 09:34 Автор фото: РЕН ТВ

В автокатастрофе погибло двое человек

Москва, 12 июля. Накануне вечером на севере Москвы на Лихоборской набережной произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с двумя погибшими. Правоохранительные органы возбудили уголовное дело по факту аварии.

Автомобиль марки «Лада Приора» на полной скорости протаранила грузовик. Всего в «Приоре» находилось четверо людей. Погибли два человека – оба пассажиры, они скончались на месте происшествия. Водитель попал в больницу.

– Водитель получил открытую черепно-мозговую травму и в коме был доставлен в больницу. Еще один пассажир получил менее серьезные травмы, – сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД по Москве.

Инспекторы выяснили, что виновником смертельной аварии был водитель легкового автомобиля, который не справился с управлением транспортом средством. В отношении него возбудили уголовное дело по статье «Нарушение правил эксплуатации транспортных средств».

Ранее «Регион online» сообщал, что в квартире Москвы мужчину до полусмерти располосовали ножом. Изначально мужчину сильно избили, затем нанесли ножевое ранение, от которого пострадавший едва не скончался. Инцидент произошел в квартире в доме на улице Бутлерова.


#Москва, #ДТП

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение