Скончался раздававший в Москве хлеб бизнесмен из Армении Мамуд Шавершян

Москва
Ирина Горовцова 12 Июля 2019 / 12:41 Автор фото: pixabay.com

Он бесплатно обеспечивал бедных москвичей

Москва, 12 июля. Бизнесмен из Еревана Мамуд Шавершян скончался. Он стал широко известен после того, как СМИ сообщили, что мужчина переехал из Армении в бесплатно раздавал хлеб пенсионерам и неимущим.

Информацию о смерти бизнесмена сообщил житель города Струнино Михаил Дементьев на своей странице в Facebook.

– Мне рассказывали, как по нему причитали русские бабушки, и как парень-таджик едва сдерживал слезы, узнав о смерти Мамуда. Ушел человек, который умел тихо, без особой огласки помогать людям, – добавил Дементьев.

Более десяти лет он раздавал хлеб, делал это без афиширования

– Делал это не за грамоты, не за то, что его вызовут в день города на сцену. Он не был публичным человеком. Просто выполнял завет деда – помогать тем, кто живет хуже тебя, – добавил Дементьев.

По данным СМИ, на раздачу бесплатного хлеба уходила «Газель». Сам мужчина переехал в Россию около 25 лет назад, ранее он работал инженером, пока не ушел в бизнес и не открыл продуктовый магазин. Он стал печатать пенсионерам талоны на бесплатный хлеб в своем магазине.

Ранее «Регион online» сообщал, что в центре Москвы ограбили и расстреляли бизнес-тренера. Мужчина смог самостоятельно набрать номер полиции. Неизвестные налетчики разбили стекло.


#Москва, #хлеб, #бизнесмен

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение