У Гюльнары Алимурадовой похитили кольцо за полтора миллиона рублей в Москве

Москва
Марина Беляева 16 Июля 2019 / 13:49 Автор фото: 1news.az

Призёршу конкурса «Мисс Азербайджан 2010» ограбили в восточном ресторане

Москва, 16 июля. В одном из восточных ресторанов Москвы 15 июля остановилась победительница конкурса «Мисс Азербайджан 2010». Красавице потребовалось в туалет, и там девушка забыла обручальное кольцо. Через некоторое время она спохватилась, но было уже поздно – ювелирное украшение пропало без следа.

- Стоимость пропажи оценивают в 1,5 миллиона рублей, - сообщили «Регион online» в пресс-службе ГУ МВД России по Москве. – Прямо сейчас сотрудники полиции проверяют записи камер видеонаблюдения.

Пострадавшей оказалась Гюльнара Алимурадова. В 2010 году она с преимуществом в семь голосов из двенадцати взяла первое место в конкурсе «Мисс Азербайджан». Этот успех стал для Гюльнары стартовой ступенью в карьере модели. Гюльнара при этом довольно разборчива в деловых предложениях и не пытается популяризовать себя через соцсети.

Как недавно писал «Регион online», в субботу задержали нападающего хоккейного клуба «Спартак» Михаила Котляревского с поддельными водительскими правами. Другие подробности инцидента устанавливаются.


#Москва, #ограбление, #Гюльнара Алимурадова

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение