В компании Healthy Food отрицают свою вину в отравлении москвичей

Москва
Ирина Горовцова 16 Июля 2019 / 16:10 Автор фото: (иллюстрация) ГКУ "Ставропольский СИКЦ"

Новость о плохом самочувствии трех десятков офисных рабочих стала для них неожиданностью

Москва, 16 июля. Компания вендинговых аппаратов Healthy Food заявила о своей непричастности к отравлению москвичей в офисах Москвы. Ранее сообщалось, что порядка 30 людей заработали сальмонеллез, а Роспотребнадзор взялся за дело, нашел просроченную продукцию и закрыл 15 автоматов.

Представитель сети Healthy Food Валентина Черных сообщила в интервью радиостанции «Говорит Москва» о том, что отсутствует связь их сети кафе с массовым отравлением сотрудников московских офисов, которые попали в больницу после употребления еды из вендинговых аппаратов в зданиях офисов.

Со слов Черных, новость стала для них неожиданностью. А фактов, которые связывают взаимосвязь плохого самочувствия людей и их продукцию отсутствуют.

Представитель Healthy Food заверила, что компания после сообщений в СМИ начала масштабную проверку производства и сырья. К расследованию привлекли независимых экспертов, производство временно поставили на паузу.

Ранее «Регион online» сообщал, что 30 сотрудников офисов отравились едой из вендинговых автоматов в шести округах столицы. Предварительный диагноз – сальмонеллез.


#Москва, #вендинговый автомат, #отравление, #сальмонеллез

Читайте нас в News

Поделиться
Добавить комментарий
 
Текст сообщения*
Загрузить файл или картинкуПеретащить с помощью Drag'n'drop
Перетащите файлы
Ничего не найдено
Загрузить изображение